Recette:
Dans une casserole, mettre à chauffer 1,5 L d’eau. Quand elle bout, verser 300 g de riz et cuire en vous référant au temps inscrit sur le paquet.
Lavez puis enlevez les extrémités des courgettes. Coupez les courgettes en deux dans le sens de la longueur puis en morceaux.
Dans une poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive, les courgettes, l'ail râpé et le curry. Faites griller le tout pendant 12 minutes à feu moyen. Ajoutez un peu d'eau si cela attache.
Pendant ce temps, découpez le poulet en cubes puis piquez-le sur les piques à brochettes. Salez et poivrez les brochettes des deux côtés. (Si vous n'avez pas de piques, faites cuire le poulet entier ou en cubes, votre plat sera tout aussi délicieux)
Dans une deuxième poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive. Faites cuire les brochettes 2 minutes à feu moyen sur les 4 faces, soit 8 minutes en tout.
Vérifiez la cuisson des courgettes puis salez et poivrez. Mélangez.
Dans une assiette, dressez le riz, la poêlée de courgettes au curry puis disposez les brochettes par-dessus.